Datenschutzerklärung

Dresses Boutique respektiert die Privatsphäre der Besucher seiner Website, insbesondere die Rechte der Besucher hinsichtlich der automatisierten Verarbeitung personenbezogener Daten. Aufgrund der vollständigen Transparenz mit unseren Kunden haben wir daher eine Richtlinie bezüglich dieser Verarbeitungsvorgänge selbst, ihres Zwecks sowie der Möglichkeiten für betroffene Personen, ihre Rechte nach besten Kräften auszuüben, formuliert und umgesetzt. Für weitere Informationen zum Schutz personenbezogener Daten wenden Sie sich bitte an uns Bitte besuchen Sie die Website der niederländischen Datenschutzbehörde: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl.

Bis Sie die Verwendung von Cookies und anderen Tracking-Systemen auf der Website akzeptieren, platzieren wir keine analytischen Cookies und / oder Tracking-Cookies auf Ihrem Computer, Mobiltelefon oder Tablet. Wenn Sie diese Website weiterhin besuchen, akzeptieren Sie die folgenden Nutzungsbedingungen.

Die aktuelle Version der auf der Website verfügbaren Datenschutzrichtlinie ist die einzige Version, die gilt, solange Sie die Website besuchen, bis eine neue Version die aktuelle Version ersetzt.

Artikel 1 - Gesetzliche Bestimmungen 
1. Website (im Folgenden auch „Die Website“: Dresses Boutique, https://www.dressesboutique.com, https://www.dressesboutique.nl & https://www.dressesboutique.de.
2. Verantwortlich für die Verarbeitung personenbezogener Daten (Im Folgenden auch: „Der Manager“): Roman Rutjens - Dresses Boutique in Voorstad 21, 6131 CP Sittard

Artikel 2 - Zugang zur Website 
• Der Zugang zur Website und deren Nutzung sind streng persönlich. Sie werden diese Website und die darauf bereitgestellten Daten und Informationen nicht für kommerzielle, politische oder Werbezwecke oder für kommerzielle Angebote und insbesondere nicht für unerwünschte elektronische Angebote verwenden.

Artikel 3 - Der Inhalt der Website 
• Alle Marken, Bilder, Texte, Kommentare, Illustrationen, (Animations-) Bilder, Videobilder, Töne sowie alle technischen Anwendungen, mit denen die Website funktioniert, und allgemein alle Teile Die auf dieser Website verwendeten Inhalte sind gesetzlich durch Rechte an geistigem Eigentum geschützt. Jegliche Vervielfältigung, Wiederholung, Verwendung oder Anpassung jeglicher Art oder eines Teils davon, einschließlich der technischen Anwendungen, ohne vorherige schriftliche Genehmigung der verantwortlichen Person ist strengstens untersagt. Wenn der Manager nicht sofort gegen Verstöße vorgeht, kann dies nicht als stillschweigende Erlaubnis oder Unterlassung einer Strafverfolgung interpretiert werden.

Artikel 4 - Die Verwaltung der Website 
• Für die ordnungsgemäße Verwaltung der Website kann der Administrator jederzeit: 
• den Zugriff auf eine bestimmte Kategorie von Besuchern auf die gesamte Website oder einen Teil davon aussetzen, unterbrechen oder einschränken 
• alle Informationen löschen, die kann das Funktionieren der Website stören oder gegen nationale oder internationale Gesetze verstoßen oder gegen die Internet-Etikette verstoßen 
• die Website vorübergehend nicht verfügbar machen, um Aktualisierungen durchführen zu können.

Artikel 5 - Verantwortlichkeiten 
• Der Administrator ist in keiner Weise für Ausfälle, Fehlfunktionen, Schwierigkeiten oder Unterbrechungen der Funktionsweise der Website verantwortlich, aufgrund derer die Website oder eine ihrer Funktionen nicht zugänglich ist. Die Art und Weise, wie Sie nach einer Verbindung zur Website suchen, liegt in Ihrer eigenen Verantwortung. Sie müssen alle geeigneten Maßnahmen selbst treffen, um Ihre Geräte und Ihre Daten unter anderem vor Virenangriffen im Internet zu schützen. Sie sind auch für die Websites und Informationen verantwortlich, die Sie im Internet konsultieren. 
• Der Administrator haftet nicht für Gerichtsverfahren gegen Sie: 
• wegen der Nutzung der Website oder der über das Internet zugänglichen Dienste 
• wegen Verstoßes gegen die Bedingungen dieser Datenschutzrichtlinie 
• Der Administrator ist nicht verantwortlich für Schäden, die Ihnen oder Dritten oder Ihren Geräten durch Ihre Verbindung oder Nutzung der Website entstehen. Sie werden aus diesem Grund keine Maßnahmen gegen den Administrator ergreifen. 
• Wenn der Administrator in einen Streit verwickelt wird, der sich aus Ihrer Nutzung dieser Website ergibt, ist er berechtigt, alle Schäden, die ihm dadurch entstehen könnten, von Ihnen zu erstatten.

Artikel 6 - Datenerfassung 
• Ihre Daten werden von Dresses Boutique erfasst. Personenbezogene Daten sind: alle Informationen über eine identifizierte oder identifizierbare natürliche Person; wird als identifizierbar angesehen als eine natürliche Person, die direkt oder indirekt identifiziert werden kann, insbesondere durch eine Kennung wie einen Namen, eine Identifikationsnummer, Standortdaten, eine Online-Kennung oder ein oder mehrere Elemente, die für die physische, physiologische, genetische charakteristisch sind , psychologische, wirtschaftliche, kulturelle oder soziale Identität. 
• Die auf der Website gesammelten personenbezogenen Daten werden hauptsächlich vom Administrator zur Aufrechterhaltung der Beziehungen zu Ihnen und gegebenenfalls zur Bearbeitung Ihrer Bestellungen verwendet.

Artikel 7 - Ihre Rechte in Bezug auf Ihre Daten
• Gemäß Artikel 13 Absatz 2 Buchstabe b der DSGVO hat jeder das Recht, seine personenbezogenen Daten einzusehen und zu korrigieren oder zu löschen oder die ihn betreffende Verarbeitung einzuschränken, sowie das Recht, der Verarbeitung zu widersprechen. und das Recht auf Datenportabilität. Sie können diese Rechte ausüben, indem Sie uns unter contact@dressesboutique.nl kontaktieren.
• Jeder Anfrage muss eine Kopie eines gültigen Ausweises beigefügt sein, auf dem Sie unterschrieben haben, und die Adresse angeben, unter der Sie sich befinden kann kontaktiert werden. Sie erhalten innerhalb eines Monats nach der Übermittlung eine Antwort auf Ihre Anfrage. Abhängig von der Komplexität der Anfragen und der Anzahl der Anfragen kann dieser Zeitraum bei Bedarf um 2 Monate verlängert werden.

Artikel 8 - Verarbeitung personenbezogener Daten 
• Im Falle eines Verstoßes gegen ein Gesetz oder eine Vorschrift, von der der Besucher verdächtigt wird und für die die Behörden vom Administrator erhobene personenbezogene Daten verlangen, werden diese nach ausdrücklicher und motivierter Aufforderung dieser Behörden zur Verfügung gestellt Danach fallen diese personenbezogenen Daten nicht mehr unter den Schutz der Bestimmungen dieser Datenschutzerklärung. 
• Wenn bestimmte Informationen für den Zugriff auf bestimmte Funktionen der Website erforderlich sind, gibt der für die Verarbeitung Verantwortliche zum Zeitpunkt der Veröffentlichung den obligatorischen Charakter dieser Informationen an Daten anfordern.

Artikel 9 - Kommerzielle Angebote 
• Sie können kommerzielle Angebote vom Manager erhalten. Wenn Sie es (nicht mehr) erhalten möchten, senden Sie bitte eine E-Mail an die folgende Adresse: contact@dressesboutique.nl
• Wenn Sie während des Besuchs der Website auf personenbezogene Daten stoßen, sollten Sie diese nicht oder nicht sammeln andere nicht autorisierte Verwendung sowie jede Handlung, die die Privatsphäre dieser Person (en) verletzt. Der Administrator ist in den oben genannten Situationen in keiner Weise verantwortlich

Artikel 10 - Aufbewahrungsdauer der Daten 
• Die vom Website-Betreiber erhobenen Daten werden für die gesetzlich festgelegte Dauer verwendet und gespeichert.

Artikel 11 - Cookies 
• Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim Besuch unserer Website auf der Festplatte Ihres Computers abgelegt wird. Ein Cookie enthält Daten, damit Sie bei jedem Besuch unserer Website als Besucher erkannt werden können. Es ist dann möglich, unsere Website speziell für Sie zu konfigurieren und die Anmeldung zu erleichtern. Wenn Sie unsere Website besuchen, erscheint ein Banner, mit dem wir Sie über die Verwendung von Cookies informieren. Wenn Sie unsere Website weiterhin nutzen, akzeptieren Sie deren Nutzung. Ihre Erlaubnis gilt für einen Zeitraum von dreizehn Monaten. 
• Weitere Informationen finden Sie auf unserer Cookie-Richtlinienseite. • Wenn Sie unsere Website besuchen, werden möglicherweise Cookies des Controllers und / oder Dritter auf Ihren Geräten installiert. Bei Ihrem ersten Besuch auf der Website erscheint ein Banner, mit dem wir Sie über die Verwendung von Cookies informieren. Wenn Sie die Website weiterhin nutzen, akzeptieren Sie deren Nutzung. Ihre Erlaubnis gilt für einen Zeitraum von dreizehn Monaten. • Weitere Informationen zur Verwendung, Verwaltung und Löschung von Cookies für jeden Kontrolltyp erhalten Sie unter folgendem Link: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/themen/internet-telefon-tv-enpost/cookies#faq

Artikel 12 - Bildmaterial und angebotene Produkte 
• Aus dem Bildmaterial der auf der Website angebotenen Produkte können keine Rechte abgeleitet werden.

Artikel 13 - Anwendbares Recht 
• Diese Bedingungen unterliegen niederländischem Recht. Für alle Streitigkeiten bezüglich dieser Bedingungen ist ausschließlich das Gericht des Wohn- / Geschäftssitzes des Managers zuständig, es sei denn, es liegt eine rechtliche Ausnahme vor.

Artikel 14 - Kontakt 
• Bei Fragen, Produktinformationen oder Informationen zur Website selbst wenden Sie sich bitte an: Roman Rutjens, roman@dressesboutique.nl. Über unsere Kontaktseite finden Sie noch weitere Möglichkeiten, uns zu kontaktieren. Wir haben auch eine Seite mit häufig gestellten Fragen. 

Version: 14-10-2020